Spenden - Stiftung für Weltmission

Spendenportal Stiftung für Weltmission

Bei Spenden an gemeinnützige Organisationen fallen über Sofortüberweisung weder für den Überweisenden noch für den Empfänger Gebühren an. Alternativ nutzen Sie gern die Möglichkeit der Spende per Banküberweisung. Zur Spende über Sofortüberweisung einfach auf den Button klicken.

Auch wenn Sie über kein eigenes PayPal-Konto verfügen, ermöglicht Ihnen Pay-Pal die Zahlung über Ihre Kreditkarte als sogenannter "Gast". Folgen Sie dazu einfach dem Formular. Zur Spende über Kreditkarte auf den Button klicken.

Banküberweisung stellt die einfachste und kostengünstigste Möglichkeit dar, eine Spende zu tätigen. Wenn Sie eine Spendenbescheinigung wünschen geben Sie bitte Ihre Anschrift im Verwendungszweck der Überweisung an.

Die maximale Höhe einer Einzelspende über Paypal liegt bei 7.999,- Euro. Wenn Sie einen höheren Betrag spenden möchten, splitten Sie diesen in mehrere Paypal-Überweisungen oder nutzen die Überweisung per Bankkonto. Zur Spende mittels Paypal einfach auf den gelben Button "Spenden" klicken.

Stiftung für Weltmission
Berliner Sparkasse
Konto: 6000044460

BIC-/SWIFT-Code: BELADEBE