Ein Dach für Gemeinden in Ghana - Stiftung für Weltmission

Dächer für Gemeinden in Nordghana

Geben Sie Gemeinden ein Zuhause

Isaak Alanseke, ein ghanesischer Evangelist und Gemeindegründer, arbeitet mit seinem Team im Norden Ghanas, wo zum überwiegenden Teil große Armut herrscht.

Nachdem an einem Ort eine neue Gemeinde gegründet wurde, errichten deren Mitglieder mit ihrer eigenen Hände Arbeit, aus extrem preisgünstigen Materialien und auf günstigem oder zum Teil geschenktem Land die Mauern ihres Versammlungsgebäudes, wie man auf den Fotos sehen kann.

Das einzige, wofür sie Unterstützung benötigen, ist das Dach.

Mit ca. 1.000,- Euro können Sie einer Gemeinde mit bis zu 300 Mitgliedern in Ghana ermöglichen, ein Dach auf ihrem Versammlungsraum zu haben.

Wenn Sie einer oder mehreren Gemeinden ein Dach schenken möchten, können Sie dieses Projekt hier unterstützen.

Kontaktieren Sie uns gern für mehr Informationen oder ein persönliches Gespräch. Gott segne Sie!

Berliner Sparkasse: Stiftung für Weltmission – Konto: 60 000 444 60 – BLZ: 100 500 00 – Verwendungszweck: Global Outreach Day
Berliner Volksbank: Stiftung für Weltmission – Konto: 2269 506 000 – BLZ: 100 900 00 – Verwendungszweck: Global Outreach Day

100 Prozent Ihrer Spende fließen direkt in das von Ihnen gewählte Projekt.